【臺灣系】100.3.26(六)人文數位與GIS教研實踐工作坊
人文數位與GIS教研實踐工作坊
時間:2011年3月26日(星期六) 上午10:00~下午3:00
地點:國立東華大學美崙校區五守樓五樓國際會議廳

活動宗旨:
因應教育部的原師資培育科系轉型計劃、以及合校後的系所調整,國立東華大學臺灣文化學系將原「歷史GIS」學程的課程結構重新調整,並更名為「人文數位與GIS」學程。本「人文數位與GIS教研實踐工作坊」,即邀請國內人文社會領域涉及GIS教學與研究的專家學者,以討論座談會之形式,進行經驗分享、交流與綜合討論,提供本系師生思考人文數位與GIS相關課程的規劃方向,以及設計具可行性與前瞻性的教學研究計畫。

相關議程請參閱附件!