首頁 > 連結專區 > 優良導師典範專區 > 103學年度優良導師
103學年度優良導師
導師
讚辭

103學年度

系、院級優良導師典範

李世偉 副教授

李世偉老師多年擔任臺灣文化學系碩士班導師,為人風趣幽默,與學生保持亦師亦友的良好互動,在課業及生活上都給予同學各種的啟發與鼓勵,堪為導師之優良典範。

103學年度

系、院級優良導師典範

潘繼道  副教授

潘繼道老師視學生如子女般照顧,秉持「主動關懷、積極輔導」理念,總是隨時關心導生的生活起居,課餘更主動參加學生的各類活動,是該系大學部最有人氣且最多學生肯定的優良導師。